基本の家庭料理 おもてなし2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/51/74a552a71ed802f4b9e98978193cdb9a.jpg)
出汁と調味料で15分煮るだけなのに
口に含むとじゅわーと広がるだしの旨味と高野豆腐のやさしい甘み
やっぱり和食はシアワセ感じる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
『野菜炒め』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/60/aa656b851d2ede68e3534dea53143ca4.jpg)
写真でもシャキシャキが伝わりますね。炒め方、味付けバッチリです
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/51/74a552a71ed802f4b9e98978193cdb9a.jpg)
出汁と調味料で15分煮るだけなのに
口に含むとじゅわーと広がるだしの旨味と高野豆腐のやさしい甘み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
やっぱり和食はシアワセ感じる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
『野菜炒め』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/60/aa656b851d2ede68e3534dea53143ca4.jpg)
写真でもシャキシャキが伝わりますね。炒め方、味付けバッチリです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)