☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

北海道産の大きなあさりでした。

2020年09月24日 | 日記


基本の家庭料理12回目。最後は『ちらし寿司

『かぼちゃのそぼろあんかけ』『あさりの潮汁』

今日のあさりは とっても大きくびっくりです  ちなみに北海道産でした。

ほぼ毎週レッスンにお越しいただいたRさん。 12回終了おめでとうございます!
2か月半で覚えた基礎を生かして これからまたいろんな料理を覚えていってくださいね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする