☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

フォトジェニュックな鍋

2018年11月08日 | 日記
11月7日は いい鍋の日とのことで

NHKさんが取材にお越しになりました。

SNS映えする 話題の フォトジェニュック鍋を 2種作ってみました



一つは ピーラーで 大根とにんじんを薄切りにしてくるくる巻いたお花を入れたフラワー鍋
真ん中にカマンベールチーズです。




もう一つは 肉タワー鍋



食べる時には はさみでお肉切ってくださいね。 煮る時は 少し下の野菜がくたっとしたら強引にフタします




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする