以前ビギナーコースに通っていたKさんから
勤め先の方に 誕生日ケーキを作りたいとのご連絡がありました。
同僚の方とお二人でのプライベートレッスンで

リクエストは なんと 『ずんだのケーキ
』

ずんだあんをすり鉢で作り、ホイップした生クリームをまぜるだけの シンプルなクリームを
スポンジにはさんで
ケーキ作りははじめてのKさんですが がんばって仕上げてくれました
保冷材をたくさん箱にいれたけど・・・無事に召し上がっていただけたかしら。

私がデモ用に作った小さいケーキを味見していただきましたが
ちょっと日本酒が利きすぎてたようでごめんなさい
勤め先の方に 誕生日ケーキを作りたいとのご連絡がありました。
同僚の方とお二人でのプライベートレッスンで


リクエストは なんと 『ずんだのケーキ


ずんだあんをすり鉢で作り、ホイップした生クリームをまぜるだけの シンプルなクリームを
スポンジにはさんで

ケーキ作りははじめてのKさんですが がんばって仕上げてくれました

保冷材をたくさん箱にいれたけど・・・無事に召し上がっていただけたかしら。

私がデモ用に作った小さいケーキを味見していただきましたが
ちょっと日本酒が利きすぎてたようでごめんなさい
