友人が「近所に気になるサンドイッチ屋さんがあるから」というので
買ってきてもらって我が家でランチをすることに。
インスタ動画で見てびっくりした半熟卵がまるごとはいった卵サンド。
溶けだしてしまうギリギリでとまっている黄身が見るからに美味しそう~~。
中央は,看板メニューのサブロクサンド(卵サンド)に半熟卵が入った「wたまごサンド」
右は,薄切り肉を重ねて揚げたカツをはさんだ「ミルフィーユカツサンド」
左はいっけんふつうの厚焼き玉子サンドのようで,実は出汁巻き卵が揚げてある「たまごカツサンド」
オネット惣菜店のオードブルセットも買っていたので,サンドは一切れを半分ずつ。
とろっとろの半熟卵が超美味しい。
とにかく「卵が美味しい」とお店の人が胸をはるのもうなずける。
玉子焼きのカツは初めて食べたけれど,サクサク&出汁がじゅわっのコントラストが面白い。
カツサンドはミルフィーユカツだから重たすぎず,パンとよく馴染んでぺろっと食べられる。
木琴堂の季節限定「いちごどら焼き」をデザートに買っていたけれど
満腹ではいらず,お土産に持って帰ってもらった。