なんでも今年初めてなら,”初〇〇”
我が家のおでんは,深鍋で大量に作った後に,チャビィ(信楽焼の土鍋)に移して熱々にしたものをテーブルへ。土鍋の保温効果で最後まで冷めずに美味しくいただける。
ハリマヤさんのお正月シュトーレンも薄切りにしてちょこっとずつ。
オネットさんのケーキについていた,アイシングクッキーが可愛すぎる~。
なんでも今年初めてなら,”初〇〇”
我が家のおでんは,深鍋で大量に作った後に,チャビィ(信楽焼の土鍋)に移して熱々にしたものをテーブルへ。土鍋の保温効果で最後まで冷めずに美味しくいただける。
ハリマヤさんのお正月シュトーレンも薄切りにしてちょこっとずつ。
オネットさんのケーキについていた,アイシングクッキーが可愛すぎる~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます