美しいサラダ。
丸いお皿にこういう風に盛り付けるセンス!思いつかないな~。
フェンネルを生で初めて食べた。柑橘使いも真似したい。
今月の生パスタはカネロリ。
大型のパスタ生地に詰め物をして、筒状にしてオーブンで焼く料理。
詰め物はリコッタチーズ、パルメザン、ほうれん草。
ぜったい美味しいよね!
くるくるくる。
この作業、楽しい♪
ベシャメルソースをかけて、モッツァレラをたっぷり。
部屋中に漂ういい香り~~。
焦げ目がついたところもまた食感が違って美味しい!
夜のレッスンもまた雰囲気があっていい。
古民家レストランのような居心地のよさ。
どうしても話題はコロナの話になってしまうけれど、このひと時は美味しいものに集中したい。
乳乳しい一皿だけれど、意外とあっさり。手打ちパスタがもっちもち。
豚フィレ肉のミルク煮。
トッピングのピスタチオ、付け合わせのカーボロネロ(黒キャベツ)がいい仕事をしている。
カーニバルの季節に作られる揚げ菓子、チェンチ。
ひとつ、もうひとつ・・手が止まらない~。
この夜は4,5年ぶり?の友人にも会えて嬉しかった(まだブログを見ていてくれているとのこと、コマウォヨ~)
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