いつもの「万能ごまだれ」を使って夜食に「ごまだれ肉うどん」を作ってみました。
濃い目のごまだれを熱湯で伸ばし、冷凍うどんを投入するだけ!
今回はごまだれに合う豚バラ肉のスライスとぶつ切りの白ねぎだけです。
夏は冷や汁にしてもいいね♪
こりや簡単でうまいわー。粗野な感じがごまだれに合うようですね。
しかし、年末も目の前ですが年越し蕎麦には合わないだろうなー。^^;
濃い目のごまだれを熱湯で伸ばし、冷凍うどんを投入するだけ!
今回はごまだれに合う豚バラ肉のスライスとぶつ切りの白ねぎだけです。
夏は冷や汁にしてもいいね♪
こりや簡単でうまいわー。粗野な感じがごまだれに合うようですね。
しかし、年末も目の前ですが年越し蕎麦には合わないだろうなー。^^;