![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/90/d4c1190a34266fe227d4886b866de899.jpg)
美味く出来たので記録、記録。
書き留め、書き留め。
書き留めて頭に叩き込む。
【約2名分】
▼合わせ調味料
醤油 大1
トウチジャン 小2
甜麺醤 大3
酒 大1
豆板醤 小1
▼材料
豚バラ肉100g
ピーマン4つ
キャベツ4枚
長ネギ1/2本
ニンニクひとかけ
ショウガひとかけ
▼手順
ニンニク・ショウガはみじん切り、長ネギは斜めに切る。
これをゴマ油で炒める。
豚バラ肉は適当に一口大に切って、↑に加え、炒める。
ピーマンは縦に4つ、キャベツは芯を取り除いて適当にちぎり、↑に加え、炒める。
炒まってきたら、合わせ調味料を絡めて、出来上がり。
書き留め、書き留め。
書き留めて頭に叩き込む。
【約2名分】
▼合わせ調味料
醤油 大1
トウチジャン 小2
甜麺醤 大3
酒 大1
豆板醤 小1
▼材料
豚バラ肉100g
ピーマン4つ
キャベツ4枚
長ネギ1/2本
ニンニクひとかけ
ショウガひとかけ
▼手順
ニンニク・ショウガはみじん切り、長ネギは斜めに切る。
これをゴマ油で炒める。
豚バラ肉は適当に一口大に切って、↑に加え、炒める。
ピーマンは縦に4つ、キャベツは芯を取り除いて適当にちぎり、↑に加え、炒める。
炒まってきたら、合わせ調味料を絡めて、出来上がり。