夜勤が明け、9:30に帰宅。
そのまま眠らず、法事の残りのお支払いとラーメン三昧。

口コミ情報で富山市悪王寺の 麺 吉平(よしひら)へ。
醤油新味の鰹(かつお)が人気なようなので早速チェック。

鰹オイルがすっごく香りよく、鰹練りこみ味噌を溶かし入れれば
味の変化が楽しめ口の中に旨みが満載。
金沢の人気店一心屋のメガMAX魚介+鰹ほどくどくなく、さらっとした
スープがまたいい。飲み干せるスープです。
しごとぶりの丁寧さがいい。

具材にもわざわざフライパンで炙り、余熱してから
ラーメンに盛り付けている。
口の中にはしつこくない旨みがじわーっと残りました。
そのまま眠らず、法事の残りのお支払いとラーメン三昧。



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醤油新味の鰹(かつお)が人気なようなので早速チェック。

鰹オイルがすっごく香りよく、鰹練りこみ味噌を溶かし入れれば
味の変化が楽しめ口の中に旨みが満載。
金沢の人気店一心屋のメガMAX魚介+鰹ほどくどくなく、さらっとした
スープがまたいい。飲み干せるスープです。
しごとぶりの丁寧さがいい。

具材にもわざわざフライパンで炙り、余熱してから
ラーメンに盛り付けている。
口の中にはしつこくない旨みがじわーっと残りました。