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進和町の華林楼が寺町に移転、麟として大盛況のなかようやくお店に入る事が出来ました。

店内は旧華林楼をイメージするようなカウンターとテーブル席、奥の方には座敷でしょうか?満席のなかさすがに確認する度胸はありませんでした

入店したのはランチタイム開始早々の11:30少し過ぎた頃でしたが、店内はほぼ満席。奇跡的にカウンターに空があり座ることができました。凄い人気ぶりですね。スタッフは店主の大ちゃんと女性が3名。
目の回るような忙しさ、大ちゃんの厳しい指導が入ります。
頂いたのは、行く夏を惜しんで二回目の冷やし麻婆茄子麺。

夏野菜の茄子とお得意の、山椒が効いた麻婆がのった冷たい麺料理。 麺好きと山椒好きにはたまらない逸品です。

二層のジュレと、山椒の効いた麻婆と白無垢の細麺の対比。 上から順に食べ進むと、味の変化が楽しめます。

美味しさの余韻を楽しむ間も無く、次のお客様に席を譲りお店を後にしました。次回は夜のコース料理など楽しみたいものです🎶
進和町の華林楼が寺町に移転、麟として大盛況のなかようやくお店に入る事が出来ました。

店内は旧華林楼をイメージするようなカウンターとテーブル席、奥の方には座敷でしょうか?満席のなかさすがに確認する度胸はありませんでした

入店したのはランチタイム開始早々の11:30少し過ぎた頃でしたが、店内はほぼ満席。奇跡的にカウンターに空があり座ることができました。凄い人気ぶりですね。スタッフは店主の大ちゃんと女性が3名。
目の回るような忙しさ、大ちゃんの厳しい指導が入ります。
頂いたのは、行く夏を惜しんで二回目の冷やし麻婆茄子麺。

夏野菜の茄子とお得意の、山椒が効いた麻婆がのった冷たい麺料理。 麺好きと山椒好きにはたまらない逸品です。

二層のジュレと、山椒の効いた麻婆と白無垢の細麺の対比。 上から順に食べ進むと、味の変化が楽しめます。

美味しさの余韻を楽しむ間も無く、次のお客様に席を譲りお店を後にしました。次回は夜のコース料理など楽しみたいものです🎶