
前回のエントリーは→こちら
矢継ぎ早に限定メニューを投入し集客効果を上げている金沢の麺屋夕介(ゆうすけ) 実際、開店時の塩クドイラーメンの印象を払しょくする豹変ぶり。客が店を変えた、自信が品質を向上させたのでしょうか?素晴らしいことです。
今回はレギュラーメニューを頂きました。(お店の戦略通りw)辛まぜそば

前回の限定メニューの「煮干し白湯」で使われたプリプリモチモチの縮れ太麺を「まぜそば」専用麺として正式採用。
ニボパイタンを食べながら店主と「まぜそばに最高の麵やね」その通りになりました。やはり限定メニューでの取り組みが新しい発見と改善に繋がったようです。

この出会いは最高です♪
矢継ぎ早に限定メニューを投入し集客効果を上げている金沢の麺屋夕介(ゆうすけ) 実際、開店時の塩クドイラーメンの印象を払しょくする豹変ぶり。客が店を変えた、自信が品質を向上させたのでしょうか?素晴らしいことです。
今回はレギュラーメニューを頂きました。(お店の戦略通りw)辛まぜそば

前回の限定メニューの「煮干し白湯」で使われたプリプリモチモチの縮れ太麺を「まぜそば」専用麺として正式採用。
ニボパイタンを食べながら店主と「まぜそばに最高の麵やね」その通りになりました。やはり限定メニューでの取り組みが新しい発見と改善に繋がったようです。

この出会いは最高です♪