懐かしい記憶
現在の一鶴の場所にありました
2010年訪問時の1コマです。

外観

入り口
たしかに「おいしいらーめん屋」と、ありますね。

しろまる ¥700(当時)

とんこつ白濁の クリームスープの塩味
「ひろまる」のカルボナーラ麺
「ヌードルハーツ」のモッツァレラチーズトップング
のような
ある意味、創作ラーメンのような
シーフード味のラーメンでした。

店主さん
現在の一鶴の場所にありました
2010年訪問時の1コマです。

外観

入り口
たしかに「おいしいらーめん屋」と、ありますね。

しろまる ¥700(当時)

とんこつ白濁の クリームスープの塩味
「ひろまる」のカルボナーラ麺
「ヌードルハーツ」のモッツァレラチーズトップング
のような
ある意味、創作ラーメンのような
シーフード味のラーメンでした。

店主さん
店主の想い(理想)と消費者の価値感が、いかに高い次元で合致するかが生き残りのカギなんでしょうね。