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行く夏を惜しんで、今日は富山のお店を二軒。
中華そばはし本の
冷やし塩こうじの地鶏そば。

塩麹のまろやかな塩加減は唯一無二。とろんとしたスープに美味さが凝縮。
この冷やし専用の平打ち縮れ太麺は、プリッとした食感でベストマッチング。

気になる終了期限ですが、現在店主さんもお悩み中。
あと10食ほどですが追加は??
夏の冷やしメニュー終了後は、一時休止中の温かいラーメン「地鶏の塩そば」がいよいよ復活。更に秋バージョンとして旬のアノ食材が使われるとか。大変楽しみです。
行く夏を惜しんで、今日は富山のお店を二軒。
中華そばはし本の
冷やし塩こうじの地鶏そば。

塩麹のまろやかな塩加減は唯一無二。とろんとしたスープに美味さが凝縮。
この冷やし専用の平打ち縮れ太麺は、プリッとした食感でベストマッチング。

気になる終了期限ですが、現在店主さんもお悩み中。
あと10食ほどですが追加は??
夏の冷やしメニュー終了後は、一時休止中の温かいラーメン「地鶏の塩そば」がいよいよ復活。更に秋バージョンとして旬のアノ食材が使われるとか。大変楽しみです。
