ネットのレシピを参考に焼りんごを作った。まずは半分
600Wで4分はこんな感じ。アッチッチ! やけどに注意!
ハチミツをかけてグラノーラをトッピング。
中々いい感じ、果たして味はどうかな?
うん美味しい! 蜜にグラノーラがからんで一層おいしい。
やはりナイフが有ったほうが食べやすい。小さくカットした。
今日もひとりで寂しい3連休の二日目。病院の妻を思い不覚にも涙。
相撲が大好きな彼女、見る元気があればいいのだが・・・
千秋楽の大一番は、どん底から復活したあの力士を応援する。
ネットのレシピを参考に焼りんごを作った。まずは半分
600Wで4分はこんな感じ。アッチッチ! やけどに注意!
ハチミツをかけてグラノーラをトッピング。
中々いい感じ、果たして味はどうかな?
うん美味しい! 蜜にグラノーラがからんで一層おいしい。
やはりナイフが有ったほうが食べやすい。小さくカットした。
今日もひとりで寂しい3連休の二日目。病院の妻を思い不覚にも涙。
相撲が大好きな彼女、見る元気があればいいのだが・・・
千秋楽の大一番は、どん底から復活したあの力士を応援する。