半田素麺釜玉
少し前に同じようものをUPしたのですが、作り方を変えたのでまたUPしておきます
全卵に生クリームとパルメザンチーズ、柚子胡椒、塩少々をまぜて、ややうすいくらいに加減しておきます
それに茹であがった半田素麺を湯切りしてまぜます
器に盛って、塩昆布を散らし、洗い葱大葉茗荷を盛る
柚子胡椒は、生クリームやベシャメルソースとよく合います
クリームシチューニ入れると大人の味に変わります
全卵に生クリームとパルメザンチーズ、柚子胡椒、塩少々をまぜて、ややうすいくらいに加減しておきます
それに茹であがった半田素麺を湯切りしてまぜます
器に盛って、塩昆布を散らし、洗い葱大葉茗荷を盛る
柚子胡椒は、生クリームやベシャメルソースとよく合います
クリームシチューニ入れると大人の味に変わります