和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

秋ですね

2022-09-30 08:24:07 | Weblog
【栗蒸しようかん】



寒天で作る羊羹とは違い、小麦粉のグルテンのパワーで

固まっている羊羹はねっとり食感で栗との相性がバッチリの

オススメ羊羹です。

【松茸】



雪平で中あんは白こしあんです。

※注 松茸の香りはしません。(笑)

☆10月11月の店休日のお知らせ☆

毎日火曜日水曜日の2日間を定休日とさせていただきます。

11月23日(水)は祝日なので、火曜日水曜日共に休まず営業し、

11月24日(木)に代休をいただきます。

ご了承くださいませ。

倉敷いちむら
倉敷市西中新田37-1
TEL.086-422-2838


最新の画像もっと見る

コメントを投稿