やっぱり”旬”に食べるのが最高ですね。
地元ならではの海の幸、毛ガニを知人からいただき夕食でいただくことができました。
前浜で7月から8月まで水揚げされる北海道を代表する毛ガニですが、市場では大変高くて手が届くものではありません。
おもいがけなく自宅に帰ると届いておりました。
二人で美味しいみそから食べるのがつうです、足は最後になります。
やっぱり”旬”に食べるのが最高ですね。
地元ならではの海の幸、毛ガニを知人からいただき夕食でいただくことができました。
前浜で7月から8月まで水揚げされる北海道を代表する毛ガニですが、市場では大変高くて手が届くものではありません。
おもいがけなく自宅に帰ると届いておりました。
二人で美味しいみそから食べるのがつうです、足は最後になります。