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あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

至福

2010-12-31 | 薪ストーブ生活
あっと言う間に1年間が過ぎ去って大晦日を迎えています。

山小屋に薪を運びに行くと、また珍客がきていました。
知り合いのハンターに電話をしたのですが、仕事でこれないとと連絡があったのですが、何とか頼んでハンターにきてもらえることになりました。

きょうの鹿さんは4歳のおすで、防護網にかかって時間が過ぎていないようで防護網がこたこたになっていませんでした。

これで4匹目の珍客ですが、鹿さんは相当増えているようでこれからも尋ねてきますね。

大晦日は家族全員が集合して、大宴会が始まっています。毎年のように生ビールを飲みながら地元の美味しい食材を食べています。


最高級のステーキとたたきです。ケンシロウが匂いを感じて見とれています。


家族5人で生ビール20リッターを2日間で飲んでしまいます。


これで何杯目飲んだのかだんだん分からない状態になってきました。


長女がタラバかにをかってきたので焼きガニをして食べています。美味しいですね。