宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/09/17
(つづき)
図書館でクールダウンしてから、12時口開けの二毛作へ。先客1名で、kotiビールを備前焼タンブラーでいただきます。



kotiビール、さっぱりしていて美味しいですねえ。kotiビールを呑み干し、白ワインをお願いするとロワールのソービニヨンブランです。



これが、米焼酎のような豊かな香り。面白い味わいで美味しいです。お次は赤ワインをお願いします。



農楽蔵のNORAルージュ。昨日、海外へ旅立つお客さんへのはなむけに開けたとのこと。ありがたや。クラッシックな本日のポテサラをいただきます。



酸味が強めなポテサラ、これですこれこれ。美味しいですねえ。調子に乗って、赤ワインをお願いします。



洗馬。小山田さんのワイン、美味しいんですよね。さらにワインをおかわりします。



オレゴンの赤。いろんなワインを堪能して、13時50分頃にごちそうさま。いい感じで酔っ払って、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )



« レバみそで〆... ブンカ堂から... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。