宇ち中
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2018/01/06
(つづき)
武蔵を堪能して、伊野さんに地元小倉の酒場をご案内いただきます。鳥町商店街にある山久というお店、1階は満席で2階のお座敷席にご案内していただきました。



2度目の乾杯。アテもいろいろいただきます。



白菜漬け。胡麻がいい感じです。



揚げたてアツアツカキフライ。



そしてこの鳥刺しが絶品。コリコリ濃厚でした。さすが鳥町商店街。



さらにこの豚足。普段は手がベトベトになるので苦手な豚足ですが、これはこんがりいい感じで焼かれていて、箸でいただけるもの。豚足の概念を変える美味しさでした。



地酒を燗していただきます。気がつくと満席になっていた2階席で1時間ほど。地元の味を堪能できました。
(つづく)

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