宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/06/05
(つづき)
宇ち多゛を出て、ボヤさんと次に向かったのはおでんの丸忠です。先客にはI兄さん。特等席が空いていて、インさせていただきます。約2ヶ月ぶりの丸忠、特等席からの眺めにしんみり。熟選をいただきます。



この日のお通しは枝豆、夏を感じますねえ。熟選を呑み干し、おかわりは琥珀の時間(とき)です。



熟選からの琥珀の流れ、いつものルーティンも営業自粛明けで懐かしく感じちゃいます。そして、3杯目は夏らしくどぶハイをいただくことにしました。



生酛のどぶを炭酸で割る、どぶハイ。夏にぴったりの、爽やかな味わいなんですよね。久しぶりの丸忠を堪能してごちそうさま。ボヤさんともう1軒いきましょう、ということで丸忠をあとにしたのでした。
(つづく)

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