まるで、食べ物・飲み物プログになっている、、我がプログ。。
元々、プログのタイトルは「ちゃんぽんプログ」にするつもりだった。。
我が故郷の名物「ちゃんぽん」の如く、野菜・海産物・肉類のごった煮の美味さみたいなものを目指そう! という意味で。。
が、本当に、「美味いちゃんぽん」を探して、偶々、立ち寄るかもしれない人達に、、
タイトルと中身が違い過ぎて、そのギャップが迷惑だろうな、、
ということで、ただの備忘録にした次第ー。
さて、神宗だ。
美味いんだな。これがー。
塩昆布も鰹田麩も、熱々の御飯にのっけて食べれば美味しいのは当たり前。
冷たい御飯と食べた時に、その美味しさが他社製品との違いが出る。。
と思っている。
週に3、4回は昼は手弁当なので、しっかり味あってます。。
(今回、塩昆布と鰹田麩がそれぞれクリアファイルに入ってました‼︎)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます