もうそろそろ使ってしまわねばならないチェリートマト。
(今週、色々な種類のトマトを買い過ぎてしまった)
(生で食べるばかりでなく、炒めてみよう、、)
ジャガイモとソーセージと一緒に炒めた。
初めての試み。
これが、美味しかった‼︎ 家族全員完食。
おススメです。
ポイントは、
*にんにく(みじん切り)を入れ過ぎない程度に入れる
*塩・胡椒だけなく、バジルパウダーを少々入れる
*生のバジルも入れる
*ソーセージは別に炒めておいて、トマトを入れる前に入れて混ぜる
*トマトは最後で、炒め過ぎない
*ジャガイモは皮をむいて1.5cm角切りにする
でしょうか。。
うーん、、良かった、良かった。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます