節分のとき納豆屋さんがくれた豆や、節分の後安く売っていた煎り豆などあったので、リメイクしてみた。
正月のごまめの作り方を参考に、イリコ、ナッツ、ごま、くるみを足して作った。
イリコやナッツは乾煎りしてからつかったので、出来上がりは「カリッカリッ」としていた。
初めてにしては上出来。
朝 ・スムージー(小松菜、くるみ、黒ごまきな粉、えごま粉、抹茶、アボカド、みかん、りんご、バナナ、アマニ油)・コーヒー・チーズトースト
昼 ・焼き肉・レタス・ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6b/8d/40778d5f537883ae88f0565d61bf9ece_s.jpg)
夕 ・巻きずし(納豆、鉄火、玉子)・サラダ・煎り大豆、ナッツ、イリコのカラメル・特茶