10・23 包丁の柄 2014年10月24日 | 暮らしと思い 新しい柳刃(刺身包丁)の柄がしっくりこないから取り替えるというので、私の菜切り包丁の柄も替えることにした。 ネットで探して、焼き栗木の柄を購入。 本体よりリッパ過ぎるかもしれない。 交換は明日の予定。 朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、大葉、レモン、みかん、アボカド、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、アマニ油) 昼 ・ピザ・茹でウインナー・オニオンスープ・コーヒー 間食・いなりずし 夕 ・カキフライ、とり唐揚げ・ニンジンシリシリ・イカと里芋の煮付け・ごはん « 10・22 よく働いた日 | トップ | 10・24 オランダ王室御用達 »