![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ae/dc4bb879869f5e52a0a19813424d4ded.jpg)
刺身こんにゃくを酢味噌でいただきました。
少々乱暴な作り方ではございますが
盛り付けるお皿に
酢・砂糖・みそを入れよく混ぜ合わせ
刺身こんにゃくを盛り付けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b2/7e4d20ea4b9aef27e4bea8a8e05bece9.jpg)
フライパンパン・ジャーサラダづくりの
キッズクッキング
本日で終了いたしました。
久しぶりに会った子供たちは
大きくなっていてびっくり!
一次発酵のみのパンでも
いつもよりやはり時間がかかりますので
食事のマナーや
家庭料理検定の問題を解くなどもでき
充実した時間だったと思います。
8月は毎年参加人数が少なく
特に昨年は地味なメニューだったせいもあり
参加人数激減、、、
今年は子供たちの気を引くメニューにいたしました!
タピオカミルクティとフルーツサンドイッチです。
8月1日(土)残2席
8月8日(土)開催予定
8月9日(日)開催予定
お席空いております。
ご予約まだの方ご連絡をお待ちしております。