みずなのパヤパヤ
水菜の根元から生えたての葉っぱを
私は「水菜のぱやぱや」と呼んでいます
かわゆくてね♪
色の無い煮物やサラダのトッピングほか
青実が欲しいところにぱやっと
本日これからお父様とお嬢様 親子のプライベートレッスン
表向きは基本料理のクラスですが
お嬢様には野菜の下処理をメインにストック野菜の整え方を
お伝えしようと計画いたしました
プライベートレッスンこそ
私がしたいと思っていた教室
参加の方に合わせてお料理をプロデュース
今日も一日頑張ります
料理初心者向けクラス やさしい基本のお料理 参加者募集中
マンツーマンレッスンもございます
家庭料理教室 杉山家の食卓
http://home.catv-yokohama.ne.jp/ww/sugiyama/index.html
水菜の根元から生えたての葉っぱを
私は「水菜のぱやぱや」と呼んでいます
かわゆくてね♪
色の無い煮物やサラダのトッピングほか
青実が欲しいところにぱやっと
本日これからお父様とお嬢様 親子のプライベートレッスン
表向きは基本料理のクラスですが
お嬢様には野菜の下処理をメインにストック野菜の整え方を
お伝えしようと計画いたしました
プライベートレッスンこそ
私がしたいと思っていた教室
参加の方に合わせてお料理をプロデュース
今日も一日頑張ります
料理初心者向けクラス やさしい基本のお料理 参加者募集中
マンツーマンレッスンもございます
家庭料理教室 杉山家の食卓
http://home.catv-yokohama.ne.jp/ww/sugiyama/index.html