シンサナミさんへ 出張日でした
本日も楽しくできましたこと感謝申し上げます <(_ _)>
メニューは
サバフレークごはん
にんじんとあんずのサラダ
豆腐とクルミのポタージュ
豆トリフ
サバフレークは生サバを使いまして赤ワインで蒸し上げます
ご飯と良く会いますがパンにのせてもいいですね
シンサナミさんはガス会社ですがいろいろな取り組みをされ
毎回その取り組みのお話をしていただきます
今回は節水シャワーヘッドについて とその実演
空気を含ませて(!)シャワーをだすことでかなりの節水を期待できるすぐれもの
・・・こちらはまた後日つづきを書きます <(_ _)>
キッズクラスの準備をしないと、、、ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ