お菓子の日記

日々つくっているお菓子の日記です。

ヨーグルトカスタードムース・かぼちゃプリン・キャラメルロール

2020-07-20 14:19:58 | 実験室

家のおやつ。蒸し暑いときにはこれ。前回、一番したのブルーベリーの層味が×だったので

今回はアメリカンチェリーワイン煮。上をパイナップルゼリーにしてみました。

かぼちゃのプリン。昨年パティシエ夏井先生に教わったルセットで。

サワークリーム入り。上は干しぶどう。これはケーキ教室に来ているOさんのおすすめ。

彼女曰く「かぼちゃプリンにはレーズンが合います」正解です。

久しぶりの普通のロールケーキ。中にキャラメルクリームとマロンクリーム入れてみました。

甘さとほろ苦さが美味しい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿