休日のランチ
☆チャーハン(ベーコン、人参玉ねぎピーマン椎茸パプリカ)
☆卵スープ
☆ほうれん草のおひたし
☆バナナ伊予缶入りヨーグルト
お昼から仕事があるって、最初聞いていた時間より早く出ることになってしまってまたあわてる
なのでサラダ省略して急いだわよ・・・
手作りウインナー
この画像は茹でる前です。
お昼から主人が仕事で出かけたので、久しぶりのウインナー作りをしました。
これは大変好評のウインナーなんです
自分で作って褒めるのもおかしいけど美味しい、自信がある作品
今日は黒胡椒入り、もちろんそのままでも味があるけれどチリソースや粒マスタードもグッドです。
主人は夕食要らないので明日のランチに・・・
一人の夕食
☆サラダ(キャベツ胡瓜人参ブロッコリーミニトマト鶉卵)
☆蒸しパン(レーズン入り)
☆手製ウインナーピーマンの炒め
☆レッドグローブ
☆ホットミルク
主人が夕食つっきの仕事で一人で寂しくでした
おやつにあべかわを食べてしまってご飯は重かったので蒸しケーキを作りました。
といっても蒸かすだけの簡単ですが・・・
とりあえずいお野菜は取らないといけないので、サラダにウインナーの味見。
美味しく出来上がってたわ、よかった
☆チャーハン(ベーコン、人参玉ねぎピーマン椎茸パプリカ)
☆卵スープ
☆ほうれん草のおひたし
☆バナナ伊予缶入りヨーグルト
お昼から仕事があるって、最初聞いていた時間より早く出ることになってしまってまたあわてる
なのでサラダ省略して急いだわよ・・・
手作りウインナー
この画像は茹でる前です。
お昼から主人が仕事で出かけたので、久しぶりのウインナー作りをしました。
これは大変好評のウインナーなんです
自分で作って褒めるのもおかしいけど美味しい、自信がある作品
今日は黒胡椒入り、もちろんそのままでも味があるけれどチリソースや粒マスタードもグッドです。
主人は夕食要らないので明日のランチに・・・
一人の夕食
☆サラダ(キャベツ胡瓜人参ブロッコリーミニトマト鶉卵)
☆蒸しパン(レーズン入り)
☆手製ウインナーピーマンの炒め
☆レッドグローブ
☆ホットミルク
主人が夕食つっきの仕事で一人で寂しくでした
おやつにあべかわを食べてしまってご飯は重かったので蒸しケーキを作りました。
といっても蒸かすだけの簡単ですが・・・
とりあえずいお野菜は取らないといけないので、サラダにウインナーの味見。
美味しく出来上がってたわ、よかった