![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
☆サラダ(キャベツ、ミニトマト)
☆チキンカツ
☆もやし椎茸の炒め
☆人参のカレー煮
☆かまぼこ
☆ぴりからラッキョウ
☆グレープフルーツ、いよかん
人参のカレーには昨日の私のカレースープの人参^^ 味がしみてて私もお昼に食べてみたけど美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
キャベツは多めに、もやしも椎茸の下に入っています。
ご飯の俵型に時間がかかり所要時間25分、のんびり作ってたかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
早い出勤の日ほど手早く出来るな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f3/dca7de75e59b5eb5ed443ace09349067.jpg)
☆鯖の生姜煮
☆春キャベツと人参かまぼこの中華和え
☆温野菜ごまどれかけ
☆山芋の生姜醤油あえ
☆なすと椎茸の天ぷら
☆お味噌汁(もやし、ミョウガ)
鯖を生姜をいれ薄味の醤油みりんで煮ました。仕上げは少しとろみをつけて。
今は春キャベツが柔らかくて甘くて美味しいです。
ごま油を聞かせた中華風のたれであえました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
なすと椎茸の天ぷ意外やさっぱり系でしたね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)