松本楼が入っているなんて、変わりました
毎年の恒例になって7回目のクラブのOB会です。だいたい、私たちが通っている頃には
エレベーターのある建物なんてなかったですもの。
オードブル:サーモンマリネ 彩り野菜 食用花と共に。
スープ:クレームビシソワーズ
メイン:牛フィレ肉のラタトゥイュのせ焼き
赤ワイン入りデミグラスソース 温野菜添え
ビールで乾杯 その後は私はジンジャエール
サラダ&パン(バターロールはすでに食べてしまった…)
デザート:パッションムース キウイ&さくらんぼ ベリーソース バニラアイス添え
プラス飲み物(コーヒー)
近況報告や、懐かしい思い出話のあと、新生(と言ってもかなり経つが)キャンパス内
を見て廻って、近くの喫茶店で喉を潤してから、解散となりました。
青春の思い出を共有した仲間達の集まりは、懐かしい話が尽きることなく楽しいものです。
昔の話をして、ボケ防止になりましたかしら?