なんて暑いんだ! 人間の体温を越えた!
かき氷、抹茶あずきミルクがけ。かき氷ってどんなに汗をかいてい
てもす~って汗が引っ込む!暑さの分、いつもより美味しい!
母のお供で病院へ。ランチはいつもの成城の神戸屋。久しぶりの和風ハンバーグ。盛り
付けが至極シンプル!
牛ひうち肉のタりアータ・トリュフ香るべりグーソース。
ひうち肉は牛1頭から1.5~2Kgしかとれない貴重な部位で、形状が火打石に似てるので
「ひうち」と呼ばれているそうです。赤味で淡泊な肉質が人気、とメニューに書かれていた。
へえ~ 初めて知ったひうち肉!
食べたのはOTTOです!
海老と帆立のグリーンソースグラタンバジル風味
サラダバーで。
お代わり自由のパン
全員コーヒー
アイスコーヒーを飲みたい気分だったけど、この頃暑さの中で動いて
お疲れ気味。冷たいものばかり飲食するのはよくないと思って…。
自分の身は自分でいたわらないと!暑いのはやっぱり苦手
かき氷、抹茶あずきミルクがけ。かき氷ってどんなに汗をかいてい
てもす~って汗が引っ込む!暑さの分、いつもより美味しい!
母のお供で病院へ。ランチはいつもの成城の神戸屋。久しぶりの和風ハンバーグ。盛り
付けが至極シンプル!
牛ひうち肉のタりアータ・トリュフ香るべりグーソース。
ひうち肉は牛1頭から1.5~2Kgしかとれない貴重な部位で、形状が火打石に似てるので
「ひうち」と呼ばれているそうです。赤味で淡泊な肉質が人気、とメニューに書かれていた。
へえ~ 初めて知ったひうち肉!
食べたのはOTTOです!
海老と帆立のグリーンソースグラタンバジル風味
サラダバーで。
お代わり自由のパン
全員コーヒー
アイスコーヒーを飲みたい気分だったけど、この頃暑さの中で動いて
お疲れ気味。冷たいものばかり飲食するのはよくないと思って…。
自分の身は自分でいたわらないと!暑いのはやっぱり苦手