小学校時代の仲間と時々集まります。
今夜の会場は、中野にあるラテン・バル「ボケリア」 料理8品+2時間半飲み放題のコース。
「魚介の炊き込みご飯」 パエリャですよネ。これは〆に出ました。
まずは名物の「生うにの特濃プリン」 一番人気だそうです。ウン、うにのプリンです
「スペイン風ポテトサラダ」
「ハモンセラー・生ハム」
「鮮魚とアボカドのセビーチェ」 カルパッチョみたいな感じ? 正しい 盛り姿を
取り忘れて、気付けば見苦しい残り姿。
★「生タコの釜上げ」
★「ラルポークの炙り焼き」
食べ、飲み、しゃべり…この2品も撮り忘れました。みな、てんでに飲み物を注文して
いましたが、最後にはじめにUPしたパエリャ。
デザートのアイスクリーム。
古民家をリノベーションしたらしい。ちょっと変わった雰囲気、確かに
立ち飲みのスペインバルを思わせました。にぎやかだったけど、陽
気で若返るかも。
今夜の会場は、中野にあるラテン・バル「ボケリア」 料理8品+2時間半飲み放題のコース。
「魚介の炊き込みご飯」 パエリャですよネ。これは〆に出ました。
まずは名物の「生うにの特濃プリン」 一番人気だそうです。ウン、うにのプリンです
「スペイン風ポテトサラダ」
「ハモンセラー・生ハム」
「鮮魚とアボカドのセビーチェ」 カルパッチョみたいな感じ? 正しい 盛り姿を
取り忘れて、気付けば見苦しい残り姿。
★「生タコの釜上げ」
★「ラルポークの炙り焼き」
食べ、飲み、しゃべり…この2品も撮り忘れました。みな、てんでに飲み物を注文して
いましたが、最後にはじめにUPしたパエリャ。
デザートのアイスクリーム。
古民家をリノベーションしたらしい。ちょっと変わった雰囲気、確かに
立ち飲みのスペインバルを思わせました。にぎやかだったけど、陽
気で若返るかも。