母のパン教室で焼きました。

焼き上がりの見た目はかわいいバンズパン、プツプツとときおり見える黒いもの、
ブルーベリーです。

生地はピンク色。ポリフェノール入り、フワフワの(生地が柔らかくて、丸めるのに
ちょっと苦労した)美味しいパンです。

今、流行りの四角いチョコレートパン。その名も「ラブリーキューブ」

中のチョコレートクリームにはクリームチーズも入っていて、凝ったチョコレート味です。
閉じ方が悪くてチョコレートがはみ出たのもあり、これぞ手作りじゃあ~。生徒たちの
キメ台詞があります「オナカに入ればおんなじ!」美味しさに変わりなし。

ゴマをたっぷりトッピングしたコッペタイプのパン。食事パンに最適。
今日も美味しいパンの焼ける匂いで幸せを味わいました。

焼き上がりの見た目はかわいいバンズパン、プツプツとときおり見える黒いもの、
ブルーベリーです。

生地はピンク色。ポリフェノール入り、フワフワの(生地が柔らかくて、丸めるのに
ちょっと苦労した)美味しいパンです。

今、流行りの四角いチョコレートパン。その名も「ラブリーキューブ」

中のチョコレートクリームにはクリームチーズも入っていて、凝ったチョコレート味です。
閉じ方が悪くてチョコレートがはみ出たのもあり、これぞ手作りじゃあ~。生徒たちの
キメ台詞があります「オナカに入ればおんなじ!」美味しさに変わりなし。

ゴマをたっぷりトッピングしたコッペタイプのパン。食事パンに最適。
今日も美味しいパンの焼ける匂いで幸せを味わいました。