恒例の誕生日会。1月、2月の冬生まれは4人。
会場は神楽坂の「スタジオーネ」、イタリアンのお店です。さすが神楽坂の門構え。
まずはワイン、グレープフルーツジュースなどでカンパ〰イ
パン
オードブル:カツオレモンソース…と…忘れました
ピザその1:マルガリータ?トマトソースとチーズ
ピザその2:ホワイトチーズソース?
ピザその3:ウインナが…
ピザは全部人数分に切り分けてありました。ご親切!
春野菜のパスタ
メイン料理は豚肉、群馬の絹豚のソテー。
本当のメインはこちら。ろうそくの立てられたデザートプレート。4人分盛り合わせ
になっていました。それも豪華でいいかも。イタリア語のハピーバースデー
お店のスタッフさんたちがイタリア語でバースデーソングを歌ってくれました
ちゃんと一人ひとり名前を入れて
ちなみに、取り分けた一人分のデザート。
今年もみんなでお祝いをしあってエネルギーを補給しました。また1年元気に
頑張りましょう
会場は神楽坂の「スタジオーネ」、イタリアンのお店です。さすが神楽坂の門構え。
まずはワイン、グレープフルーツジュースなどでカンパ〰イ
パン
オードブル:カツオレモンソース…と…忘れました
ピザその1:マルガリータ?トマトソースとチーズ
ピザその2:ホワイトチーズソース?
ピザその3:ウインナが…
ピザは全部人数分に切り分けてありました。ご親切!
春野菜のパスタ
メイン料理は豚肉、群馬の絹豚のソテー。
本当のメインはこちら。ろうそくの立てられたデザートプレート。4人分盛り合わせ
になっていました。それも豪華でいいかも。イタリア語のハピーバースデー
お店のスタッフさんたちがイタリア語でバースデーソングを歌ってくれました
ちゃんと一人ひとり名前を入れて
ちなみに、取り分けた一人分のデザート。
今年もみんなでお祝いをしあってエネルギーを補給しました。また1年元気に
頑張りましょう