goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久しぶりに挑戦

2016年07月08日 | バケット、カンパーニュ
おはようございます。

本当に久しぶりに…

ポーリッシュを仕込んで…

カンパーニュを焼こうと思います。

なかなか思うような
元気のいいパックリクープにはなりませんが
何事も練習あるのみ、ですよね。

さっ、頑張って焼こう!!





にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小倉抹茶ロール | トップ | カンパーニュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。