愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カンパーニュ

2016年07月08日 | バケット、カンパーニュ
午前中に焼き上げたカンパーニュ


う~ん…
な、焼き上がり。

比較的開きやすいシンペル型も


まぁるいカンパーニュも

ちょっと寂しいパン。

気泡がチラホラ。
伸びようと、頑張ろうとしてくれた様子が
感じられるのは、気のせいかしら…

でもでも、ポーリッシュ使用のカンパーニュ
風味豊かでした。


もう少し元気なカンパーニュ目指して
また、焼きたい。





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