手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケット練習・ドライフィグ&レーズン入りバケット

2010年02月05日 | おうちパン
今日のパンもまたまたバケット


このところずっと焼いているバケット



粉はフランス100%
加水80%です。

 
右のバケはドライフィグ&レーズンを入れてみました。
ドライフルーツを入れるとクープの入りがきれい。

ですが
左のシンプルバケもこれまでにバケの比べればいい出来です。
すべてのクープに
少~~~しですがエッジが入りました


理想にはまだまだですが、進歩がみられて嬉しいです





気泡はまだまだですが・・・・


クープに進歩がみられて嬉しいバケでした





ランキングに参加しています。応援お願いします。

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
 
  にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブーランジェリー・レストの... | トップ | 太巻き弁当 と 博多独楽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿