こんにちは

クリームも色々悩み
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
アップルタルトを焼いてみました

タルトの土台も色んなタイプがあります。
砂糖少なめのザクザクホロホロなブリぜにする?
やっぱり甘くてサクサクなシュクレ?
それとも甘み少なめサクサク食感のサブレにする??
と1人悩み

こんな感じに焼き上がりました。
アップルタルトは
リンゴをどう並べるか
考える工程も楽しい時間です


クリームも色々悩み
リンゴは生のままのせようか
火を入れてからにしようか・・・
考えるのも楽しい時間

試食

もう少し甘さ控えめでもいいのかなぁ。


もう少し甘さ控えめでもいいのかなぁ。
でも美味しかったです
