手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

来月の募集を始めます

2018年11月08日 | 自宅パン教室
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室のL'atelier richesseです。

来月メニューの試作がやっと完成!

まずはXmasなのでシュトーレン

洋酒漬けのドライフルーツにナッツ、マジパンも入った、発酵菓子です。
薄くスライスして食します。
とっても濃厚なので、薄くても充分食べ応えありますよ。

もう1つはコーンのプチパン


コーンの優しい甘みを感じられるパンです。


従来はパン一種類、お菓子一種類ですが
シュトーレンがお菓子っぽいので特別にパンを2メニューします。

シュトーレンがとってもリッチなパンなので、来月は原価割れするかも。
これから計算してみようか・・・怖いからやめようかなf^^*)

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。


12月の教室開催日は
12月6日(木)3名様
7日(金)3名様
18日(火)3名様

時間…10時から12時頃30分まで

場所…愛知県稲沢市
   お申込み後にお知らせします。
駐車場完備

受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

又はライン、インスタのDMからも受け付けております











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする