朝ごパン
山型食パンはいくつかのレシピを持っていますが
この山食は
最初に習った山食レシピ
基本中の基本の山食です
なのに・・・・・
丸めの力加減が違ったようで
左右の山が不均等
生地の痛みもなく
キレイに釜伸びしてくれているんですが・・・・・・
何かキメも粗め
でも
自作パンは美味しかった
話変わって・・・・・
世界遺産にも登録された富士山
その富士山に登ることになるかも
私じゃなくて、パパさんですが
異動の時期で送別会(飲み会)続きのパパさんですが
その、飲み会の席で
中のいい上司に誘われたらしい
朝出発して夜には下山するイメージ・・・・・らしい
でも
学生時代に富士山に登った経験のあるパパさんは
日帰り登山は無理
と、早速山小屋の開き状況を調べていましたが
どこも混み合っているようです
まぁ、世界遺産に登録されたばかりですものね
多分彼もそんなノリで提案した気もしますが
運動不足の親父数名
無事に富士登山できるのでしょうか
ってか、この計画は実行されるのかしら?
地道に参加中
応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村