数日前に作ったオレンジコンフィ

トッピングにチーズクリームも作って

ケーキのようなパン
オレンジフロマージュを作ってみました。
ちょっと焦げ色が残念…

低温で焼いたんだけど
途中でホイルを被せてあげれば良かった…。

フィリングはいれてませんが
リッチな生地のクラムはフワフワ。
ほのかな酸味が夏向け。
充分美味しいパンだと思いますが
まだまた伸びしろがありそうなパン
改良していきたいパンになりました。

にほんブログ村

トッピングにチーズクリームも作って

ケーキのようなパン
オレンジフロマージュを作ってみました。
ちょっと焦げ色が残念…

低温で焼いたんだけど
途中でホイルを被せてあげれば良かった…。

フィリングはいれてませんが
リッチな生地のクラムはフワフワ。
ほのかな酸味が夏向け。
充分美味しいパンだと思いますが
まだまた伸びしろがありそうなパン
改良していきたいパンになりました。

にほんブログ村