この季節はみかんが沢山あります。傷んでしまう前に初めて作ってみました。
お友達から届いた蜜柑にレモンがサービスで一個入ってたので、それもサクサク切って投入!
砂糖を果実に入れてさっくり混ぜて少し放置。砂糖と果実が馴染んだら火をつける。まぜまぜまぜまぜ。

出来上がり。ほんのり酸味がエエ感じです。明日、朝ランしにいった帰りに食パン買って帰ろうと思います。楽しみだっ!
お友達から届いた蜜柑にレモンがサービスで一個入ってたので、それもサクサク切って投入!
砂糖を果実に入れてさっくり混ぜて少し放置。砂糖と果実が馴染んだら火をつける。まぜまぜまぜまぜ。

出来上がり。ほんのり酸味がエエ感じです。明日、朝ランしにいった帰りに食パン買って帰ろうと思います。楽しみだっ!