ピンクにならなかったんですけどネ。
形状は薔薇…です…よ…ネ?
以前にも焼いています。apple roses
今回も紅玉が手に入らず、フジを使いました。
生の時から色がイマイチ。。。
paper thin にスライスするとかいてあったので、本当に薄ーくスライスしました。
それが色が出ない一因かも。
形は薔薇なんですけどねぇ。。。
前回のより大きなパイになったので大きなマフィン型に入れました。
焼時間が長くなるだろな・・・
予感的中!←It doesn't take Sherlock Holmes to deduce that!
中心部分まで火が通るのに40分以上かかりました。
リンゴが焦げ気味じゃ~~~!
薄すぎたのかもしれません。
失敗は成功の元!!←負け惜しみじゃないから~~♪
こういうものだと思えばそれなりに綺麗?
次回は(あるのか?)リンゴをもう少し厚くスライスしますわ。
やったことないものは試してみないとなんとも…ねぇ?
おっと! 前に焼いてた😅
>失敗は成長の糧!
>伸び代は無限大!
いいな〜、良いです、
良い言葉ですねー。
特に「無限大」が好き❣️
嬉しいコメントありがとうごぜえます〜〜❤️
リンゴのバラ焼き。
じぇれまいあさん、
これだけできれば十分ですよ。
失敗のうちに入らんと思うけど・・・
失敗は成長の糧やし、
伸びしろは無限大。