毎日暑いです!

赤いトマトと緑のバジルでさっぱりパスタ。
ガーリックオイルで和えたのも美味しいのですが、たまたまバジルペストがあったので今日はそちらを使いました。

トマトは賽の目切り。
バジルは金気を嫌うのでちぎります。
松の実があれば乾煎りして散らすと食感も良くおいしいのですが、生憎切らしてました。

たんぱく質が足りない(もしくは肉がないとサミシイ
)と思い、Costcoのロティサリチキンをスライスして載せました。
生のトマトが美味しいです♪

赤いトマトと緑のバジルでさっぱりパスタ。
ガーリックオイルで和えたのも美味しいのですが、たまたまバジルペストがあったので今日はそちらを使いました。

トマトは賽の目切り。
バジルは金気を嫌うのでちぎります。
松の実があれば乾煎りして散らすと食感も良くおいしいのですが、生憎切らしてました。

たんぱく質が足りない(もしくは肉がないとサミシイ

生のトマトが美味しいです♪