連日、全米オープン
を睡眠学習(いつの時代だ
)かと思うほど、聞き流しております。へっ?見てないってことね(^^)だってだって、圭くんもナダルも敗退しちゃって、胸踊るワクワクしながら見られる試合がね、、、修造の解説も時に耳ふさぐって感じだし(笑)
さて~、それではお待たせの
9月、10月の予定はこちらです。
*生ハムとチキンのカルトッチョ:生ハムを使うけど生じゃない前菜ですよ!バルサミコソースで深みのある一品に仕上げます!カルトッチョは紙包み焼きのこと。涼しくなってきたのでやっとオーブンが使えます(^^)
*手打ちパスタ ファルファッレ:蝶々のパスタを手打ちで作ります。ソースは秋冬に向けてゴルゴンゾーラでいただきます!
*モンテビアンコ:秋の定番、モンブランです。日本のモンブランと比べてみてください。ラムをきかせて大人味に仕上げましょう!
◆ワイン、パン、食後のエスプレッソがつきます
9月19日(土)13時より
9月20日(日)12時より
9月21日(月)12時より
9月26日(土)13時より
9月27日(日)12時より
10月17日(土)13時より
10月18日(日)12時より
10月24日(土)13時より
10月25日(日)12時より
試作をチラ見せ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
う~ん、ゴルゴンゾーラに支配される~!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/52/c1130444b16893735ba2171cfe59f779.jpg)
お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tennis.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
さて~、それではお待たせの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
*生ハムとチキンのカルトッチョ:生ハムを使うけど生じゃない前菜ですよ!バルサミコソースで深みのある一品に仕上げます!カルトッチョは紙包み焼きのこと。涼しくなってきたのでやっとオーブンが使えます(^^)
*手打ちパスタ ファルファッレ:蝶々のパスタを手打ちで作ります。ソースは秋冬に向けてゴルゴンゾーラでいただきます!
*モンテビアンコ:秋の定番、モンブランです。日本のモンブランと比べてみてください。ラムをきかせて大人味に仕上げましょう!
◆ワイン、パン、食後のエスプレッソがつきます
9月19日(土)13時より
9月20日(日)12時より
9月21日(月)12時より
9月26日(土)13時より
9月27日(日)12時より
10月17日(土)13時より
10月18日(日)12時より
10月24日(土)13時より
10月25日(日)12時より
試作をチラ見せ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
う~ん、ゴルゴンゾーラに支配される~!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/52/c1130444b16893735ba2171cfe59f779.jpg)
お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/
手打ちのファルファッレ、おいしそう~!(≧▽≦)
食欲の秋が到来ですものね♪
我が家は今日はサンマですが、パスタの写真を拝見したら
めちゃくちゃパスタが食べたくなりました!
鼻から抜けるゴルゴンゾーラの香りを想像しながら、ヨダレ垂らしてます(笑)
ファルファッレ、見た目は軽そうですけどね、ガツーンときます!やはりゴルゴンゾーラですから!!!どっしりずっしりの料理が並ぶと、
さんまも、“大好物”ですよ!!!