9月の料理教室の予定が決まりました。あれもこれも作りたいと思案しておりましたが、ようやく決まりました(^^)
?カボチャのマリネ:ハーブをきかせて作ります。もう1品何か、という時にささっと作れて、また常備菜としてもOKです!
?梨のリゾット:梨の美味しい季節です。お米と果物に“えっ!”と驚かれるかもしれませんが、梨の甘さがお米を引き立てるんですよ!意外な組み合わせを実感してみてください
?リコッタチーズのタルト:香ばしいナッツとリコッタチーズで作るタルトです。いくらでも食べられるまさに家庭の味です
9月11日(日)11時より
17日(土)14時半より
18日(日)11時より
23日(金)11時より
24日(土)14時半より
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。
?カボチャのマリネ:ハーブをきかせて作ります。もう1品何か、という時にささっと作れて、また常備菜としてもOKです!
?梨のリゾット:梨の美味しい季節です。お米と果物に“えっ!”と驚かれるかもしれませんが、梨の甘さがお米を引き立てるんですよ!意外な組み合わせを実感してみてください
?リコッタチーズのタルト:香ばしいナッツとリコッタチーズで作るタルトです。いくらでも食べられるまさに家庭の味です
9月11日(日)11時より
17日(土)14時半より
18日(日)11時より
23日(金)11時より
24日(土)14時半より
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます