試作 2014-04-20 | 料理教室 4月、5月メニューの試作です。 写真だけでは、あっさりしているように見えるかもしれません。が、そんなことはありません。オリーブオイルで十分に火を通した菜の花、そこへカラスミを和えることで、ふたつの味が舌にからみつきます!フィリンデゥはぜひ、繊細な“神の糸”を感じて下さい。このパスタはスープの浮き実となるのですが、意外とお腹にたまる(^^; スフレは軽い。けれど、軽いから必ずもう1個に手が伸びちゃいます(笑) みなさま、今回もお腹いっぱいになること間違いなしです。お腹を空かせていらっしゃいませ(^0^)/ « 毎日がいちご祭り | トップ | 教室の様子 うららかな日曜日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます